To top
5 Mar

Alila Villas Uluwatu | Bali Sunset| Winter Indonesia

Bali. Nice to see you again. Finally, I came to this famous and romantic Alila Villas Uluwatu for a short afternoon. This is the luxury villa which so many weddings take place for honeymoon as well.  

次的峇里島飛行,終於跨出只有按摩的行程,來到大家口中的鳥巢建築設計的Alila Villas Uluwatu體驗下午茶,這裡更是很多的名人辦婚禮和度蜜月的絕美場地。

 

 

 

 

其實每次工作來峇里島,經過5個小時飛行之後,最想要的只有休息放鬆,雖然沒有太多的故事可以寫,至少還有一些不錯的照片可以跟大家分享。

這次,終於跨出只有按摩的行程,來到大家口中的鳥巢建築設計的Alila Villas Uluwatu體驗下午茶,這裡更是很多的名人辦婚禮和度蜜月的絕美場地。

從庫塔 (Kuta)到烏魯瓦圖懸崖(Uluwatu)搭乘計程車,車程約45-50分鐘,至少相約了一群女孩兒們,大家在車上嘰嘰喳喳,疲憊感不再,時間一晃眼就過去了。

 

 

下午茶時光 Afternoon Tea Time

 

 

一踏進大廳,映入眼簾的除了是傳說中的一座座鳥巢涼亭,眼前是一望無際的海景,和寬敞的泳池融為一體。但這時候,悲劇總是這樣發生,我特地帶了相機要拍更美的照片,結果記憶卡忘記放進去了啦!

還好,下午的光線都非常好,我忍不住在玄關走動,體驗一下這時尚風格的旅館,這些鳥巢的涼亭都是經過精心設計且得獎的作品,以環保為訴求,利用大自然的元素設計成寬敞通風的空間。

下午的太陽還是十分強烈,我們在角落的桌椅都被陽光直射,原本想移駕到中間的躺椅。只是沒有到達低消不能在那裡坐著,連坐在中間的涼亭內拍照都會被請出來。

我點了柳橙蘇打。

 

 

美麗的夕陽 Sunset Moment

 

 

由於我們抵達Alila Villas Uluwatu其實已經下午4點多左右,雖然日照很強烈卻也很快天黑,所以上班來真的很不划算,這麼美的地方只待了兩小時左右,太陽逐漸下山。

 

 

但也慶幸的是,這時候的峇里島最美,尤其當一團火紅的夕陽瞬間掉進鳥巢內的畫面,真的美到如癡如醉,如果真的能夠和心愛的人看美景,是多麼奢侈的享受。

 

 

主要的鳥巢建築物,剛剛有婚禮正在舉行,夕陽在鳥巢裡面,由外往內看好美。

也因為晚上一片漆黑,因為水面反光,乍看是大理石地板,一不小心採下去竟然是水池,還好腳只有些微擦傷,當下真的太糗了!

謝謝這美麗且短暫的下午,希望未來有機會真的可以在這裡度假,感受一下浪漫的氣息。

 

延伸閱讀 Related Post:

Spring Bali | SEA CIRCUS | Rock Bar |Indonesia

Bali |Kuta Travel Tips | Indonesia

New Year Holiday in Bali | Indonesia

 

 

 

—後記—

回到庫塔 (Kuta)市區,準備吃晚餐的時候,路上經過一間按摩店外,年輕的當地男生為了拉生意,半自言自語對我們說 : ”Do you want massage? DIGI DIGI (有點搔癢的音) MASSAGE?!”

雖然話中帶著猥褻與調侃,全部人都沒有理他繼續走,但我聽完大笑,笑到翻了,一直笑到吃完飯回到飯店還在笑,這…第一次聽到實在太好笑了。

 

Love,

 

 

 

Copyright © GWANMIA, All Rights Reserved. (圖文創作,版權所有)

Gwan

A girl who loves Fashion, Travel, Photography or anything Beautiful. She can speak Mandarin, English and German. She started to create her own personal blog website GWANMIA.com in order to keep recording her amazing stories and share her passions. Follow @gwanmia and give her more feedbacks if you like it!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.